| 2nd album : Itsumademo Baka ! | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Gweniie Admin
Messages : 1129 Date d'inscription : 26/05/2011 Age : 29 Localisation : En Plein dans Death Note Humeur : Let's Go to Sing a Song!
| Sujet: 2nd album : Itsumademo Baka ! Mar 5 Juil - 18:54 | |
| 01 - Sakura Mankai => MP3 - Spoiler:
sakura iro kataomoi no hito sakura iro me ga aeba hoho some
sukoshizutsu otona ni chikazuku demo DAME ne kaiwa ni naranai no
rouka de wa genki sou na egao da ne medatte masu yo!
aa sakura mankai nee sakura mankai mune no naka mou kotoba ni naranai kurai koi no hana ga mankai
saa uchiakeru toki aa chiisana mune ga harisakesou dakara nee kokuhaku shitara dakishimete yasashiku...
sakura iro hatsukoi no iro ne sakura iro konna no hajimete yo
sukoshizutsu nakayoku nareru no? nanbyakunen kakete mo naritai no
bentou wa oomori ne watashi demo tsukureru kashira
aa sakura mankai nee sakura mankai sukisugiru wa mou anata igai no hito wa me ni mo utsuranai mitai
saa anata ga iru wa aa me no mae ni anata tatte iru wa kono koi kesshin wa mou katai no yo tsuiteku...
aa sakura mankai nee sakura mankai mune no naka mou kotoba ni naranai kurai koi no hana ga mankai
saa uchiakeru toki aa chiisana mune ga harisakesou dakara nee kokuhaku shitara dakishimete yasashiku...
kesshin wa mou katai no yo tsuiteku...[/
02 - Aitai lonely Christmas => MP3 - Spoiler:
Aitai no ni aitai no ni Kimi no kao wo ne sukoshi mitai dake
KURISUMASU wa kimi to sugoseru no ka na Konna kimochi hajimete
Denwa de hanasu jikan ga ne Sukoshi zutsu mijikaku natteru Watashi wa nante hikyou mono Matteru dake nante
Samishii no tada tada Gomakashite mo suki suki Wasureyou toshite mo suki suki suki
Kedo ne shinjite Kimi no koto materu Sonna fuu ni Iikikasete...
Aitai no ni kuchi ni sezu ni Kinou no yoru mo denwa wo tojita wa
KURISUMASU no PUREZENTO kau watashi Egao na no ni setsunai
Mama ni wa sukoshi bareta mitai Nandemo nai to itta kedo Honto wa naite uchiake tai Dou shitara ii no ka
Iya na toko tadatada Agete mite mo murimuri Zenbu itooshikute suki suki suki
Demo ne hontou ni Kurushikute yowatteru Sonna toki Denwa ga naru...
Aitai dake aitai dake Aitai dake yo tada aitai dake
KURISUMASU ni honno hito toki de ii Kimi ni amaete mitai
03 - Massara Blue jeans => MP3 - Spoiler:
"massara BURUU JIINZU!"
NON NON naitatte wakannai NON NON sonnan ja hajimannai NON NON imadoki nara NON NON waratte LET'S GO
ima ni mitero to jibun ni mahou kaketara IMAJINEESHON saa ookiku fukuramasete
massara pin no BURUU JIINZU nanige ni kikuzu shite ooki na yume wo hanashitara bijin ni natta
massara pin no seishun sarige ni kikonashite amazuppai eiga mitai ni
Take me out! All long time
DOTABATA shitete mo Love Me! x4 mechakucha shitai no Love Me Do!
DOTABATA shitete mo Love Me! x4 mechakucha shitai no Love Me Do!
NON NON junjou tte wakannai NON NON kantan ja tsumannai
NON NON kimochi shidai NON NON Don't stop the music
irun ja nai ka muda na MONO tte naani? IRUMINEESHON saa terase yo yukute no saki
massara pin no BURUU JIINZU omoikkiri yogoshite soko kara hajimaru shinpi wa bunseki funou sa
massara pin no seishun omoikkiri hashaide shuumatsu no yoru no kibun de
Take me out! All long time
DOTABATA shitete mo Love Me! x 4 mechakucha shitai no Love Me Do!
DOTABATA shitete mo Love Me! x 4 mechakucha shitai no Love Me Do!
massara pin no BURUU JIINZU nanige ni kikuzu shite ooki na yume wo hanashitara bijin ni natta
massara pin no BURUU JIINZU omoikkiri yogoshite soko kara hajimaru shinpi wa bunseki funou sa
massara pin no seishun omoikkiri hashaide shuumatsu no yoru no kibun de Take me out! All long time
DOTABATA shitete mo Love Me! x 4 mechakucha shitai no Love Me Do! DOTABATA shitete mo Love Me! x 4 mechakucha shitai no Love Me Do!
04 - SHOCK => MP3 - Spoiler:
mou soro soro ii kagen ni fukki rana kereba atarashii koi nante sa arienai nai (CHAA!)
ichinen chikaku tsudzuita konna no hajimete dakara totsuzen datta kara shinjite ita kara (Ah)
mousugu kinenbi nan dashi suggoku tanoshimi datta naisho no keikaku mo zenbu dai nashi ne (Ah)
ZURUI yo futamata SHOKKU SHOKKU moto kano nan desho SHOKKU
koi ni RUURU nante nain dane (Un)
mou soro soro ii kagen ni fukki rana kereba atarashii koi nante sa arienai nai (CHAA!)
matta kuso buri misenai anata ga sugoi no kashira kidzukanai hou ga donkan na no kana (Ah)
namida ga konya mo tomaranai anna ni yasashii hibi ga tengoku jigoku dawa furue ga tomaranai (Ah)
yamete yo imasara SHOKKU SHOKKU hanashi mo dekinai SHOKKU
otona ni naru tame no gishiki na no? (Un)
aa sou dawa ii otoko wa mada mada iru kara kirei ni natte yaru wa koukai shinasai (CHAA!)
aa sou dawa ii otoko wa mada mada iru kara kirei ni natte yaru wa koukai shinasai (CHAA!)
05 - Manpower 06 - Joshi Kashimashi Monogatari 07 - Ai no dangan => MP3 - Spoiler:
Ai no dangan Kimi no HAATO itometai no ni Jouzu ni kawasare ketten
Ai no OOPUNINGU Hajimatta kono monogatari Kitto sono kokoro ubau
Seiten ga tsuzuku Kibun mo joujou Kimi to arukitai Dokomade demo
Mabushii egao Mabushii gendou HAAREE ni notte mo Kiza ni mienai
Ichido dake Uso tsuitan da KISU kurai nando mo shita koto aru tte
Ai no dangan Watashi goto tobikon de mitai Kimi wa itsu demo manten!
Ai no MISUTERII Nazo bakari kono monogatari Fukai meiro ni idomu
Ame no hi mo aru sa Demo hikatteru Kimi wa tenshi da ne Kuyashii hodo
Nando mo katari Nando mo atta Yurushite iru no ni Mada todoka nai
Aijou yori Yuujou da nante Seishun manga da yo Shouwa jidai no
Ai no OOPUNINGU Hajimatta kono monogatari Kitto sono kokoro ubau
Ai no dangan Watashi goto tobikon de mitai Kimi wa itsu demo manten!
Ai no MISUTERII Nazo bakari kono monogatari Fukai meiro ni idomu
Ai no OOPUNINGU Hajimatta kono mono gatari Kitto sono kokoro ubau
08 - Kioku no merio => MP3 - Spoiler:
Amai kuchidzuke Anata no nioi Kioku no naka kara kienai Kono saki mo zutto anata ga kienai no
Ima no kareshi wa shiranai koto yo Mainichi tanoshiku shiteru Soredemo anata ga kono mune de yasashii
Itsumo matte ita wa Mayonaka no denwa no oto ga Ureshikatta no yo
Ai ni kite kureta wa Denwa kiru to douji ni Ah Dakishimeta yoru
Kaiwa wo suru you ni Kuchidzuke wo shiteta wa Ningen to iu Nukumori wo kanjita Ah
Amai jikan wa Toori sugita wa Mukashi no mukashi no hanashi Kono saki mo kitto anata no yume wo miru
Ima wa Koredemo shiawase na no yo Yasashii kareshi mo suki yo Anata yori zutto ai ni kite kureru
Namida de nemurenai Sabishii yoru mo atta Ah Wakakatta hibi
Tama ni shokuji suru to Kawaii tokoro bakarai de Ah Zenbu CHARA ne
Shouryokou mo itta KONSAATO ni mo itta Tanjoubi ni KEEKI tsukutte kureta
Amai jikan wa Toori sugita wa Mukashi no mukashi no hanashi Kono saki mo kitto anata no yume wo miru
Ima wa Kore demo shiawase na no yo Yasashii kareshi mo suki yo Anata yori zutto ai ni kite kureru
Amai kuchidzuke Anata no nioi Kioku no naka kara kienai Kono saki mo zutto anata ga kienai no
Ima no kareshi wa shiranai koto yo Mainichi tanoshiku shiteru Sore demo anata ga kono mune de yasashii
09 - Ryuusei BOY[SUPPRIMEE] - Spoiler:
Hikikaesenaize Ryuusei BOOI Yuuki wa boku shidai Nakama wo shinjiro Ryuusei BOOI Shouri wa chikai
Yume nara dare yori mo KAKKEE dekkai yume sa Kiken wa tsukimono Sou darou
Owaru Koto nai Nagai nagai tabi INAZUMA Hajikeru Otoko michi
Namida no kazu dake Ryuusei BOOI Tsuyoku nareru kara PINCHI no ato ni wa Ryuusei BOOI CHANSU ga kuruze
Kidzuite kureru ka na Choppiri samishii hi wa Hitokoe kakeau Yuujou
Boku wa Tatakau Boku jishin no tame INAZUMA Todoroku Seishun sa
Namida no kazu dake Ryuusei BOOI Tsuyoku nareru kara PINCHI no ato ni wa Ryuusei BOOI CHANSU ga kuruze
Hikikaesenaize Ryuusei BOOI Yuuki wa boku shidai Nakama wo shinjiro Ryuusei BOOI Shouri wa chikai
Namida no kazu dake Ryuusei BOOI Tsuyoku nareru kara PINCHI no ato ni wa Ryuusei BOOI CHANSU ga kuruze 10 - Loving you forever => MP3 - Spoiler:
Kimi to deai kimi wo aishita ne Ah Touzen no you ni aishita
Motto fukaku kimi wo shiritai na Ah Aisuru hodo ni omou
Watashi ja wakaranai koto de Kurushin deru kimi wo mita wa Sou watashi ni dekiru koto wa Soba ni iru koto
Zutto kimi wo aisuru Loving you forever Shinjitai Nee ude kunde nee itsumademo
Hoshi ni chikaou Loving you forever Shinjitsu wo Kono yasashisa mo kono chikai mo Subete honmono
Kimi wa yasashii soshite reisei de Ah Touzen no you ni atataka
Motto tsuyoku ikite ikanakya ne Ah Kimi kara manabi omou
Watashi no yomoya mabanashi wo Me wo ranran kagayakasete Sou muchuu de kiite kureru ne Nandaka hazukashii
Zutto futari issho ni Loving you forever Akaruku ne Sou tanoshiku ne sou egao de ne
Hoshi ni chikaou Loving you forever Aishiteru Kono nukumori mo kono kimochi mo Subete honmono
Zutto futari issho ni Loving you forever Akaruku ne Sou tanoshiku ne sou egao de ne
Hoshi ni chikaou Loving you forever Aishiteru Kono nukumori mo kono kimochi mo Subete honmono
11 - 3.2.1 Breaking Out => MP3- Spoiler:
sawai deru sekaijuu yura ideru shouhi shakai yume idaku BOYS & GIRLS hane hiraku basho sagasu
yukou mou mate nai sa matta nashi (Ouh)
dou mo ruutein mainichi pasokon nirande kata korukorukorukoru
yume mo kibou mo aru no yo suteki na ren'ai suteki na juunburaido
yukou mou mate nai sa yuuki wo motte tachiagare
AH AH AH AH AH
Count Down 3, 2, 1 Breakin' Out chansu ga matteru OH YEAH OH YEAH kitaisa reruto moe ru OH YEAH YEAH
hitori kiri sugo su shuumatsu kazoku mina kakomu shuumatsu kae rarenu kako no jijitsu yoki dekinu kitaru mirai
oomori wo taberu hito 8 biito kizamu hito hito wa hito mina onaji yume wa yume kagiri nashi
yukou mou mate nai sa C'mon Baby
saredo depa chika suiitsu oshi ai heshi ai oonigiwai yaiyai
fukeiki toha betsu hara tego waikuraini amai mono iru yo
AH AH AH AH AH
Count Down 3、2、1 Breakin' Out minna tsurarechau OH YEAH OH YEAH hakushukassai shiteyo ne OH YEAH YEAH
nayan demo ichi jikan tanoshin demo ichi jikan te wo furi age migi hidari minna sou migi hidari
AH AH AH AH AH
Count Down 3, 2, 1 Breakin' Out chansu ga matteru OH YEAH OH YEAH kitaisa reruto moe ru OH YEAH YEAH
Count Down 3、2、1 Breakin' Out minna tsurarechau OH YEAH OH YEAH hakushukassai shiteyo ne OH YEAH YEAH
nadeshikowo sagasu hito samurai wo sagasu hito ongaku de odoru hito kimochi yoku utau hito yukou mou mate nai sa yuuki wo motte tachiagare
12 - Sexy Boy => MP3 - Spoiler:
(chimata de uwasa no SEXY ue ue) (chimata de uwasa no SEXY ue ue) hoshii nara subete wo ageru kedo (SEXY ue ue) kokoro made ubaeru mono?
zurui koto ippai suru hito ne (SEXY ue ue) shizen nara nao waru yo ne (chimata de uwasa no SEXY ue ue)
mizushibuki agenagara aaa (SEXY ue ue) yasashisa wo tsurete kita SEXY BOY (SEXY ue ue) mirai made tsuzuku nara aaa (SEXY ue ue) ai ni makase Fall in Love
IPPAI kitai IPPAI kitai soyokaze ni yorisotte (chimata de uwasa no SEXY BOY)
(chimata de uwasa no SEXY ue ue) (chimata de uwasa no SEXY ue ue)
nakunda ne sou iu bamen de wa (SEXY ue ue) sugoi no ne akirechau wa
yudan nara tokku ni shiteiru wa (SEXY ue ue) watakushi rashiku nai desho (chimata de uwasa no SEXY ue ue)
umi ni kaze taiyou no SHAWAA (SEXY ue ue) sawayaka ni kagayaita SEXY BOY (SEXY ue ue) kisetsu nara mata kuru kedo wowow (SEXY ue ue) modore nai wa Fall in Love
IPPAI kitai IPPAI kitai soyokaze ni yorisotte (chimata de uwasa no SEXY BOY) (chimata de uwasa no SEXY ue ue) (chimata de uwasa no SEXY ue ue)
umi ni kaze taiyou no SHAWAA (SEXY ue ue) sawayaka ni kagayaita SEXY BOY (SEXY ue ue) kisetsu nara mata kuru kedo wowow (SEXY ue ue) modore nai wa Fall in Love
IPPAI kitai IPPAI kitai soyokaze ni yorisotte (chimata de uwasa no SEXY BOY) (chimata de uwasa no SEXY ue ue) (chimata de uwasa no SEXY ue ue)
13 - Maji desu ka suka - Spoiler:
Daisuki sugicha iya desu ka Nihon no genki wa dou narimasu ka Sukasuka beatu wa suki desu ka Anata wo shiritai YEAH !
Aisuru hito wa dare desu ka Konya no caku wa nan ni shimasu ka Kotoshi no boomu wa nan desu ka Ki ni natte shouganai
OH Kono hoshi ni wa Yuuwaku ga oosugi Jouzu ni kawashi Yume wo kanaeyou
Maji desuka suka !
Donna toki demo positibu de Mecha kirakira hana sakasou Kitto itsuka wa family wo shoukai sasete Nee urasakutemo yurushite
Oshaberi na no wa iya desu ka Omise no moodu ni nomaremasen ka Sukasuka beat de noremasu ka Anata wo shiritai YEAH !
Kondo no kyujitsu hima desu ka Kotoshi no natsu mo atsusou desu ka Kono mi no modu wa nan desu ka Ki ni natte shouganai
OH Kono machi ni wa Tomodachi ga ippai Chinan shitai Nakama ga ippai
Maji desuka suka !
Konna hibi demo supeciaru de Mecha kirakira hana sakasou Kitto watashi mo mama mitai na kazoku mo motte Nee kono yuu no you shiawase
Maji desu ka suka !
Donna toki demo positibu de Mecha kirakira hana sakasou Kitto itsuka wa family wo shoukai sasete Nee urasakutemo yurushite
Konna hibi demo supeciaru de Mecha kirakira hana sakasou Kitto watashi mo mama mitai na kazoku mo motte Nee kono yuu no you shiawase
Rendus : Gweniie : 01-02-03-04-05-06-07-08-09-10-11-12-13 Minako : 01-02-03-04-05-06-07-08-09-10-11-12-13
Dernière édition par Gweniie le Dim 11 Mar - 13:03, édité 17 fois | |
|
| |
Nao'Chaan
Messages : 227 Date d'inscription : 02/06/2011 Age : 26 Localisation : Au concert des Morning Musume .. Lors de la Graduation de la magnifique Ai Takahashi TwT. Humeur : Mittsienne <3
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Mar 5 Juil - 18:57 | |
| | |
|
| |
Min'Jihé
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Mar 5 Juil - 20:11 | |
| Bonne chance , j'ai hâte de voir le resultat ! | |
|
| |
Gweniie Admin
Messages : 1129 Date d'inscription : 26/05/2011 Age : 29 Localisation : En Plein dans Death Note Humeur : Let's Go to Sing a Song!
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Mer 6 Juil - 6:34 | |
| | |
|
| |
Miya.L Portgas Roronoa Admin
Messages : 880 Date d'inscription : 21/05/2011 Age : 25 Localisation : A East Blue ~ Humeur : Triste & heureuse :D ( J'aime pas les vacances,c'est nul T.T )
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Mer 6 Juil - 13:23 | |
| | |
|
| |
Pi-chicchi.
Messages : 493 Date d'inscription : 02/06/2011 Age : 25 Localisation : A jouer dans la piscine avec Ai ♥ Humeur : HAPPY ☆
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Mer 6 Juil - 13:23 | |
| Bonne Chance | |
|
| |
Gweniie Admin
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Mer 6 Juil - 16:17 | |
| Arigato =D Faut que je rajoute les reparts de 3.2.1 Breaking out | |
|
| |
Gweniie Admin
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Sam 9 Juil - 9:14 | |
| Sortie du MP3 de 3.2.1 Breakin'Out =D Les "Ah" sont un peu zarb mais bon tant pis. | |
|
| |
Pi-chicchi.
Messages : 493 Date d'inscription : 02/06/2011 Age : 25 Localisation : A jouer dans la piscine avec Ai ♥ Humeur : HAPPY ☆
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Sam 9 Juil - 9:28 | |
| Je te dit ça quand j'aurais écouter, Gweniie; c'est-à-dire juste après l'avoir télécharger | |
|
| |
Minako Admin
Messages : 688 Date d'inscription : 22/05/2011 Age : 28 Localisation : Le 12 février au moulin rouge ♥ Humeur : B-U-O-N-O ! B-U-O-N-O ! ♥
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Sam 9 Juil - 11:16 | |
| Arrete 3,2,1 il gère trop *_* | |
|
| |
Nao'Chaan
Messages : 227 Date d'inscription : 02/06/2011 Age : 26 Localisation : Au concert des Morning Musume .. Lors de la Graduation de la magnifique Ai Takahashi TwT. Humeur : Mittsienne <3
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Sam 9 Juil - 11:56 | |
| *-* J'aime trop 3, 2 ,1 Breaking out ! Vos voix sont décidement trop belle ! :3 Dommage pour les Ah ! ^^ Mais j'adore ! *____* | |
|
| |
Pi-chicchi.
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Sam 9 Juil - 14:35 | |
| Trop beau votre 3, 2, 1 BREAKING' OUT ! J'ai adorer vos voix et le mixage qui est très bien fait, donne envie davantage d'écouter plusieurs fois le morceau ! ♥ | |
|
| |
Gweniie Admin
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Sam 9 Juil - 14:56 | |
| Vous êtes gentilles ♥ (je l'ai écouté plus de 10 fois perso xD) | |
|
| |
Gweniie Admin
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! Mar 12 Juil - 18:00 | |
| Sortie des MP3 de Loving You forever et de Ai no dangan ^^ EDIT : maintenant ceux de Sexy boy et Kioku no meiro | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: 2nd album : Itsumademo Baka ! | |
| |
|
| |
| 2nd album : Itsumademo Baka ! | |
|